4 Eier-Schnee schlagen
16 dag Zucker
16 dag Thea
14 dag Nüsse
8 dag Mehl
16 dag Kochschokolade, erweicht
1 Pkg Lebkuchengewürz
1/2 Pkg Backpulver
Saft einer Orange
1
Alle Zutaten gut rühren, aufs Backblech streichen, bei 170° Heißluft ca. 20 Min. backen. Gut ausgekühlt in Würfel schneiden und in Schoko-Glasur tunken. Oberfläche bleibt frei. Nach Geschmack mit Zuckerglasur verzieren.
2
Foto ©: Mathilde Wenisch
Zutaten
4 Eier-Schnee schlagen
16 dag Zucker
16 dag Thea
14 dag Nüsse
8 dag Mehl
16 dag Kochschokolade, erweicht
1 Pkg Lebkuchengewürz
1/2 Pkg Backpulver
Saft einer Orange
Zubereitung
1
Alle Zutaten gut rühren, aufs Backblech streichen, bei 170° Heißluft ca. 20 Min. backen. Gut ausgekühlt in Würfel schneiden und in Schoko-Glasur tunken. Oberfläche bleibt frei. Nach Geschmack mit Zuckerglasur verzieren.
2
Foto ©: Mathilde Wenisch