Gewürzwürfel

 4 Eier-Schnee schlagen
 16 dag Zucker
 16 dag Thea
 14 dag Nüsse
 8 dag Mehl
 16 dag Kochschokolade, erweicht
 1 Pkg Lebkuchengewürz
 1/2 Pkg Backpulver
 Saft einer Orange
1

Alle Zutaten gut rühren, aufs Backblech streichen, bei 170° Heißluft ca. 20 Min. backen. Gut ausgekühlt in Würfel schneiden und in Schoko-Glasur tunken. Oberfläche bleibt frei. Nach Geschmack mit Zuckerglasur verzieren.

2

Foto ©: Mathilde Wenisch

Zutaten

 4 Eier-Schnee schlagen
 16 dag Zucker
 16 dag Thea
 14 dag Nüsse
 8 dag Mehl
 16 dag Kochschokolade, erweicht
 1 Pkg Lebkuchengewürz
 1/2 Pkg Backpulver
 Saft einer Orange

Zubereitung

1

Alle Zutaten gut rühren, aufs Backblech streichen, bei 170° Heißluft ca. 20 Min. backen. Gut ausgekühlt in Würfel schneiden und in Schoko-Glasur tunken. Oberfläche bleibt frei. Nach Geschmack mit Zuckerglasur verzieren.

2

Foto ©: Mathilde Wenisch

Gewürzwürfel