Mürbteig
12 dag Butter
1 Dotter
8 dag Zucker
18 dag Mehl
Fülle
4 dag Butter
7 dag Nüsse
12 dag Zucker
3 Dotter
28 dag Topfen
1 EL Grieß
Ei-Schnee aus 4 Eiklar
1
Mürbteig zubereiten und rasten lassen. Für die Fülle Butter, Zucker und Dotter cremig rühren, Topfen, Nüsse und Grieß einrühren, Schnee unterheben, Tortenboden mit 2/3 des Mürbteiges auslegen, mit Fülle bestreichen, Gitter aus restlichem Mürbteig zuschneiden und darauflegen. 1 Stunde backen.
Zutaten
Mürbteig
12 dag Butter
1 Dotter
8 dag Zucker
18 dag Mehl
Fülle
4 dag Butter
7 dag Nüsse
12 dag Zucker
3 Dotter
28 dag Topfen
1 EL Grieß
Ei-Schnee aus 4 Eiklar
Zubereitung
1
Mürbteig zubereiten und rasten lassen. Für die Fülle Butter, Zucker und Dotter cremig rühren, Topfen, Nüsse und Grieß einrühren, Schnee unterheben, Tortenboden mit 2/3 des Mürbteiges auslegen, mit Fülle bestreichen, Gitter aus restlichem Mürbteig zuschneiden und darauflegen. 1 Stunde backen.