Alle Zutaten für den Teig in eine Küchenmaschine geben und ca. 5 Minuten gut verrühren. Den Teig eine halbe Stunde rasten lassen.
Alles Zutaten mit heißer Milch verrühren. Maße sollte streichfähig werden. Als Fülle kann man natürlich auch Mohn verwenden.
Danach die Masse ausrollen und mit Fülle bestreichen. Den Strudel mit Ei bestreichen und bei vorgeheiztem Rohr 180 Grad Ober- u. Unterhitze 35 Minuten backen.
Den Strudel kann man aber auch in Scheiben schneiden und Nussschnecken daraus formen.
Dieses Rezept bekam ich von meiner Schwiegermutter überliefert! Gutes Gelingen!
Zutaten
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig in eine Küchenmaschine geben und ca. 5 Minuten gut verrühren. Den Teig eine halbe Stunde rasten lassen.
Alles Zutaten mit heißer Milch verrühren. Maße sollte streichfähig werden. Als Fülle kann man natürlich auch Mohn verwenden.
Danach die Masse ausrollen und mit Fülle bestreichen. Den Strudel mit Ei bestreichen und bei vorgeheiztem Rohr 180 Grad Ober- u. Unterhitze 35 Minuten backen.
Den Strudel kann man aber auch in Scheiben schneiden und Nussschnecken daraus formen.
Dieses Rezept bekam ich von meiner Schwiegermutter überliefert! Gutes Gelingen!