Spinat Muffins

Zubereitungszeit30 MinutenKochzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 1 Packung Blätterteig
 250 g Zwutschgerlspinat (Fülle)
 200 g geriebenen Käse
 2 Eier
 2 EL Sauerrahm
 Salz, Pfeffer
1

Den Blätterteig in quadratische Teile Schneiden und in eine Muffinform legen.
Fülle: alle Zutaten verrühren und in die Muffin füllen. Bei 200 Grad Ober- u. Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
Und fertig! Als Beilage empfehle ich einen Sauerrahmdip.

2

❢ TIPP:
Das Gericht kann durch Zugabe von Räucherlachs oder Schinken abgewandelt werden. Die pikanten Muffins eignen sich auch hervorragend als Fingerfood für ein Buffet und sind sowohl kalt als auch warm ein Genuss.

Zutaten

 1 Packung Blätterteig
 250 g Zwutschgerlspinat (Fülle)
 200 g geriebenen Käse
 2 Eier
 2 EL Sauerrahm
 Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Den Blätterteig in quadratische Teile Schneiden und in eine Muffinform legen.
Fülle: alle Zutaten verrühren und in die Muffin füllen. Bei 200 Grad Ober- u. Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
Und fertig! Als Beilage empfehle ich einen Sauerrahmdip.

2

❢ TIPP:
Das Gericht kann durch Zugabe von Räucherlachs oder Schinken abgewandelt werden. Die pikanten Muffins eignen sich auch hervorragend als Fingerfood für ein Buffet und sind sowohl kalt als auch warm ein Genuss.

Spinat Muffins