2 Bund Jungzwiebel, feinwürfelig geschnitten
1 großer EL Butter
500 ml Wasser
500 ml Milch
1 TL Bio-Suppenwürze
1 Pkg Toast-Käsescheiben
Getoastete Brotscheiben oder geröstete Croutons
1
Jungzwiebel-Stücke in der Butter einige Minuten weich dünsten (nicht rösten!). Mit dem Wasser und der Milch aufgießen. Suppenwürze einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Toast-Käsescheiben hinzufügen und schmelzen lassen. Mit getoasteten Brotscheiben oder gerösteten Croutons servieren.
2
Foto ©: www.pixabay.com
Zutaten
2 Bund Jungzwiebel, feinwürfelig geschnitten
1 großer EL Butter
500 ml Wasser
500 ml Milch
1 TL Bio-Suppenwürze
1 Pkg Toast-Käsescheiben
Getoastete Brotscheiben oder geröstete Croutons
Zubereitung
1
Jungzwiebel-Stücke in der Butter einige Minuten weich dünsten (nicht rösten!). Mit dem Wasser und der Milch aufgießen. Suppenwürze einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Toast-Käsescheiben hinzufügen und schmelzen lassen. Mit getoasteten Brotscheiben oder gerösteten Croutons servieren.
2
Foto ©: www.pixabay.com