Dinkel-Orangen-Kekse

Zubereitungszeit15 MinutenKochzeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 60 dag Dinkelmehl
 15 dag geriebene Mandeln
 1 Ei
 20 dag Rohrohrzucker
 35 dag Butter
 1 Prise Salz
 1 Pkg Vanillezucker
 geriebene Schale von 3 Orangen
 eventuelle Orangenmarmelade oder Schokoladeglasur
1

Mürbteig aus Dinkelmehl, geriebenen Mandeln, dem EI, Rohrohrzucker, Butter, Salz, Vanillezucker und der Orangenschale zubereiten. 30 min rasten lassen. Teig ausrollen und Kekse ausstechen und bei 160 Grad ca. 10-15 Minuten backen. Auskühlen lassen und entweder mit Orangenmarmelade füllen oder nur einfach den halben Keks in Schokoladeglasur tunken

2

Foto ©: www.pixabay.com

Zutaten

 60 dag Dinkelmehl
 15 dag geriebene Mandeln
 1 Ei
 20 dag Rohrohrzucker
 35 dag Butter
 1 Prise Salz
 1 Pkg Vanillezucker
 geriebene Schale von 3 Orangen
 eventuelle Orangenmarmelade oder Schokoladeglasur

Zubereitung

1

Mürbteig aus Dinkelmehl, geriebenen Mandeln, dem EI, Rohrohrzucker, Butter, Salz, Vanillezucker und der Orangenschale zubereiten. 30 min rasten lassen. Teig ausrollen und Kekse ausstechen und bei 160 Grad ca. 10-15 Minuten backen. Auskühlen lassen und entweder mit Orangenmarmelade füllen oder nur einfach den halben Keks in Schokoladeglasur tunken

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Foto ©: www.pixabay.com

Dinkel-Orangen-Kekse