40 dag Dinkelvollkornmehl
20 dag Staubzucker
2 Eier
1 Prise Salz
10 dag geriebene Haselnüsse
24 dag Butter
Marmelade zum Füllen
1
Mürbteig aus Dinkelvollkornmehl, Staubzucker, Eiern, Haselnüssen, Butter zubereiten. 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Danach 3 mm dick ausrollen und Kekse ausstechen. Bei 180 Grad Heißluft ca. 8-10 Minuten backen. Wenn erkaltet, mit Marmelade füllen und anzuckern.
2
Foto ©: www.pixabay.com
Zutaten
40 dag Dinkelvollkornmehl
20 dag Staubzucker
2 Eier
1 Prise Salz
10 dag geriebene Haselnüsse
24 dag Butter
Marmelade zum Füllen
Zubereitung
1
Mürbteig aus Dinkelvollkornmehl, Staubzucker, Eiern, Haselnüssen, Butter zubereiten. 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Danach 3 mm dick ausrollen und Kekse ausstechen. Bei 180 Grad Heißluft ca. 8-10 Minuten backen. Wenn erkaltet, mit Marmelade füllen und anzuckern.
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Foto ©: www.pixabay.com