Nuss-Brownies

Zubereitungszeit15 MinutenKochzeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 375 g Butter
 375 g Kochschokolade
 6 Eier
 200 g Honig
 500 g Mehl
 250 g Mandeln (gemahlen)
 1 TL Backpulver
 50 g Haselnüsse (gehackt)
1

Für die Nuss-Brownies Butter und die Schokolade zusammen in einem Topf schmelzen lassen.
Eier und Honig schaumig schlagen.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Mandeln, die Schokoladenmasse und Eier zusammen rühren.
Zum Schluss die Haselnüsse unterheben. Die Brownies-Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form (28 cm Durchmesser) oder ein eckiges Backblech füllen.
Bei Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backrohr bei 180°C 20 bis 25 min backen.

2

Foto ©: Gabriele Lindtner

Zutaten

 375 g Butter
 375 g Kochschokolade
 6 Eier
 200 g Honig
 500 g Mehl
 250 g Mandeln (gemahlen)
 1 TL Backpulver
 50 g Haselnüsse (gehackt)

Zubereitung

1

Für die Nuss-Brownies Butter und die Schokolade zusammen in einem Topf schmelzen lassen.
Eier und Honig schaumig schlagen.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Mandeln, die Schokoladenmasse und Eier zusammen rühren.
Zum Schluss die Haselnüsse unterheben. Die Brownies-Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form (28 cm Durchmesser) oder ein eckiges Backblech füllen.
Bei Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backrohr bei 180°C 20 bis 25 min backen.

2

Foto ©: Gabriele Lindtner

Nuss-Brownies