5 dag Pinienkerne
20 dag Rucola
15 Basilikum-Blätter
4 EL Olivenöl
Salz, Galgant
1
Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl anrösten und abkühlen lassen. In einem hohen Gefäß alle Zutaten mit den gerösteten Pinienkernen mit einem Stabmixer pürieren.
2
Passt ausgezeichnet zu Dinkel-Vollkornnudeln.
3
Foto ©: Claudia Fuchs
Zutaten
5 dag Pinienkerne
20 dag Rucola
15 Basilikum-Blätter
4 EL Olivenöl
Salz, Galgant
Zubereitung
1
Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl anrösten und abkühlen lassen. In einem hohen Gefäß alle Zutaten mit den gerösteten Pinienkernen mit einem Stabmixer pürieren.
2
Passt ausgezeichnet zu Dinkel-Vollkornnudeln.
3
Foto ©: Claudia Fuchs