Fein geschnittenen Zwiebel in Schmalz hellgelb rösten, Zucker mitrösten, das geschnittene Kraut dazugeben, umrühren, durchrösten. Kümmel, Salz beigeben und mit Essigwasser aufgießen, weichdünsten. Mit Mehl stauben, kurz aufkochen, gut durchrühren.
Ein etwas deftiger Krautsalat, schmeckt aber köstlich, besonders zum Schweinsbraten.
Foto ©: www.pixabay.com
Zutaten
Zubereitung
Fein geschnittenen Zwiebel in Schmalz hellgelb rösten, Zucker mitrösten, das geschnittene Kraut dazugeben, umrühren, durchrösten. Kümmel, Salz beigeben und mit Essigwasser aufgießen, weichdünsten. Mit Mehl stauben, kurz aufkochen, gut durchrühren.
Ein etwas deftiger Krautsalat, schmeckt aber köstlich, besonders zum Schweinsbraten.
Foto ©: www.pixabay.com