1. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfelig schneiden.
2. Wurzelgemüse waschen, schälen und würfelig schneiden.
3. Zwiebel, Knoblauch und Wurzelgemüse in Rapsöl anrösten.
4. Dinkelreis, Suppengewürz und 600ml Wasser beifügen.
5. 20 Minuten köcheln lassen und regelmäßig umrühren.
6. Karreespeck in Würfel schneiden und knusprig braten.
7. Raclettekäse in feine Stücke schneiden (oder hobeln).
8. Risotto abschmecken und mit Topfen verfeinern.
9. Risotto in Suppentellern anrichten.
10. Risotto mit Speck, Käse und Kräutern bestreuen.
Rezept: Regionalplatzl Blindenmarkt, Stefanie Redl
Zutaten
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfelig schneiden.
2. Wurzelgemüse waschen, schälen und würfelig schneiden.
3. Zwiebel, Knoblauch und Wurzelgemüse in Rapsöl anrösten.
4. Dinkelreis, Suppengewürz und 600ml Wasser beifügen.
5. 20 Minuten köcheln lassen und regelmäßig umrühren.
6. Karreespeck in Würfel schneiden und knusprig braten.
7. Raclettekäse in feine Stücke schneiden (oder hobeln).
8. Risotto abschmecken und mit Topfen verfeinern.
9. Risotto in Suppentellern anrichten.
10. Risotto mit Speck, Käse und Kräutern bestreuen.
Rezept: Regionalplatzl Blindenmarkt, Stefanie Redl