Bananenbrot

Julia PehamAutor/inJulia Peham
Zubereitungszeit15 MinutenKochzeit45 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 3 Bananen
 100 ml Milch (alternativ Pflanzenmilch)
 etwas Öl
 180 g Mehl
 50 g Nüsse
 50 g Kakaopulver
 1 Packung Backpulver
1

Bananen mit der Gabel zerdrücken. Milch und Öl dazu und verrühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und so lange verrühren bis keine Klumpen mehr sind. Dann in eine mit Backpulver ausgelegte Backform füllen. Im Backofen bei 160 Grad ca. 45 Minuten backen.

Zutaten

 3 Bananen
 100 ml Milch (alternativ Pflanzenmilch)
 etwas Öl
 180 g Mehl
 50 g Nüsse
 50 g Kakaopulver
 1 Packung Backpulver

Zubereitung

1

Bananen mit der Gabel zerdrücken. Milch und Öl dazu und verrühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und so lange verrühren bis keine Klumpen mehr sind. Dann in eine mit Backpulver ausgelegte Backform füllen. Im Backofen bei 160 Grad ca. 45 Minuten backen.

Bananenbrot