Die Schweineschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Schweineschnitzel mit jeweils 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse und den geschnittenen Zwiebelringen belegen. Danach zusammenklappen und die Enden fest zusammendrücken. Falls es nicht hält, kann man die Enden mit Zahnstochern zusammenstecken.
Nun die Schnitzel panieren – zuerst in Mehl, dann in versprudeltes Ei mit Milch und danach in die Brösel geben. Fest andrücken und die Enden gut zusammendrücken. In heißem Öl oder Schweineschmalz werden die Schnitzel auf beiden Seiten goldgelb gebacken.
Passend dazu: Salat der Saison, Reis, Petersilienkartoffeln oder Pommes.
Zutaten
Zubereitung
Die Schweineschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Schweineschnitzel mit jeweils 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse und den geschnittenen Zwiebelringen belegen. Danach zusammenklappen und die Enden fest zusammendrücken. Falls es nicht hält, kann man die Enden mit Zahnstochern zusammenstecken.
Nun die Schnitzel panieren – zuerst in Mehl, dann in versprudeltes Ei mit Milch und danach in die Brösel geben. Fest andrücken und die Enden gut zusammendrücken. In heißem Öl oder Schweineschmalz werden die Schnitzel auf beiden Seiten goldgelb gebacken.
Passend dazu: Salat der Saison, Reis, Petersilienkartoffeln oder Pommes.