Bratapfel-Gold-Likör

Zubereitungszeit15 MinutenKochzeit45 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 700 ml klarer Apfelsaft
 200 ml Weißwein
 50 g Grümmelkandis
 2 Sternanis
 1 Vanilleschote
 200 ml Likör 43
 100 ml Amaretto
 1-2 TL Goldpuder
1

Apfelsaft, Weißwein, Zucker, Zimtstange, Sternanis und Vanilleschote zusammen ca. 13 Minuten langsam aufkochen. 30 Minuten ziehen lassen, 2 Stunden abkühlen lassen. Amaretto, Likör 43 sowie Goldpuder dazugeben und in Flaschen abfüllen.
Tipp: Goldpuder und Likör 43 sind im Lebensmittelhandel erhältlich. Der Likör ist ein echter Hingucker, einfach zu machen und das perfekte Weihnachtsmitbringsel. Gutes Gelingen!

Zutaten

 700 ml klarer Apfelsaft
 200 ml Weißwein
 50 g Grümmelkandis
 2 Sternanis
 1 Vanilleschote
 200 ml Likör 43
 100 ml Amaretto
 1-2 TL Goldpuder

Zubereitung

1

Apfelsaft, Weißwein, Zucker, Zimtstange, Sternanis und Vanilleschote zusammen ca. 13 Minuten langsam aufkochen. 30 Minuten ziehen lassen, 2 Stunden abkühlen lassen. Amaretto, Likör 43 sowie Goldpuder dazugeben und in Flaschen abfüllen.
Tipp: Goldpuder und Likör 43 sind im Lebensmittelhandel erhältlich. Der Likör ist ein echter Hingucker, einfach zu machen und das perfekte Weihnachtsmitbringsel. Gutes Gelingen!

Bratapfel-Gold-Likör