¼ frische Orange
1 gestrichener Barlöffel feiner Rohrzucker
5 cl Zehethofer Calamansi Likör
4 cl Ginger Ale
Garnitur
Orangenschlange & Rosmarin
1
Ein Viertel einer Orange in 4 oder 5 kleine Scheiben schneiden, die Orange mit dem Zucker im Glas leicht anstoßen, sodass die Flüssigkeit aus der Frucht kommt, auf keinen Fall zu fest anstoßen, sonst wird der Drink bitter.
Anschließend mit Crushed Ice, Calamansi und dem Ginger Ale auffüllen und schön verrühren.
2
Produktfoto: © Robert Leeb
Zutaten
¼ frische Orange
1 gestrichener Barlöffel feiner Rohrzucker
5 cl Zehethofer Calamansi Likör
4 cl Ginger Ale
Garnitur
Orangenschlange & Rosmarin
Zubereitung
1
Ein Viertel einer Orange in 4 oder 5 kleine Scheiben schneiden, die Orange mit dem Zucker im Glas leicht anstoßen, sodass die Flüssigkeit aus der Frucht kommt, auf keinen Fall zu fest anstoßen, sonst wird der Drink bitter.
Anschließend mit Crushed Ice, Calamansi und dem Ginger Ale auffüllen und schön verrühren.
2
Produktfoto: © Robert Leeb