200 g Butter
180 g brauner Zucker
2 TL Vanillezucker
2 Eier
400 g Dinkelmehl
1 TL (gestr.) Backpulver
1 Prise - Salz
200 g Schokotropfen (backstabil)
1
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier hinzufügen.
Anschließend die restlichen Zutaten unterrühren. Den fertigen Teig mit Hilfe von nassen Händen zu kleinen Kugeln formen und bei 160°C hellbraun backen.
Zutaten
200 g Butter
180 g brauner Zucker
2 TL Vanillezucker
2 Eier
400 g Dinkelmehl
1 TL (gestr.) Backpulver
1 Prise - Salz
200 g Schokotropfen (backstabil)
Zubereitung
1
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier hinzufügen.
Anschließend die restlichen Zutaten unterrühren. Den fertigen Teig mit Hilfe von nassen Händen zu kleinen Kugeln formen und bei 160°C hellbraun backen.