Dinkel-Sesam-Kräcker

Zubereitungszeit15 MinutenKochzeit13 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 30 dag Dinkelvollkornmehl
 1 TL Salz
 5 dag Sesam
 5 dag zerlassene Butter
  l kaltes Wasser
1

Das Dinkelvollkornmehl, Salz, Sesam, Butter mit dem kalten Wasser verkneten (Mixer). Den Teig 15 Minuten rasten lassen. Drei Bleche mit Backpapier auslegen und den Teig sehr dünn ausrollen. Mit dem Messer oder einem Teigrad kleine Rechtecke einschneiden und bei Heißluft mit 180° Grad ca. 13. Minuten backen. Noch warm auseinander brechen.

2

Foto ©: www.pixabay.com

Zutaten

 30 dag Dinkelvollkornmehl
 1 TL Salz
 5 dag Sesam
 5 dag zerlassene Butter
  l kaltes Wasser

Zubereitung

1

Das Dinkelvollkornmehl, Salz, Sesam, Butter mit dem kalten Wasser verkneten (Mixer). Den Teig 15 Minuten rasten lassen. Drei Bleche mit Backpapier auslegen und den Teig sehr dünn ausrollen. Mit dem Messer oder einem Teigrad kleine Rechtecke einschneiden und bei Heißluft mit 180° Grad ca. 13. Minuten backen. Noch warm auseinander brechen.

2

Foto ©: www.pixabay.com

Dinkel-Sesam-Kräcker