5 dag Dinkel, grob geschrotet
110 ml Wasser
1 TL Suppenwürze
1 Pkg Magertopfen
1 Schalottenzwiebel, fein gehackt
2 Essiggurkerln, fein gehackt
½ roter Paprika, fein gewürfelt
Salz, Pfeffer
eventuell eine Zehe Knoblauch, gepresst
1
Dinkel im Wasser mit Suppenwürze weich garen. Nach dem Auskühlen den Magertopfen einrühren. Schalottenzwiebel, Essiggurkerln und Paprika unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben gepresste Knoblauchzehe hinzufügen. Falls die Masse zu dick ist, mit 1 EL Rahm verdünnen.
2
Foto ©: www.pixabay.com
Zutaten
5 dag Dinkel, grob geschrotet
110 ml Wasser
1 TL Suppenwürze
1 Pkg Magertopfen
1 Schalottenzwiebel, fein gehackt
2 Essiggurkerln, fein gehackt
½ roter Paprika, fein gewürfelt
Salz, Pfeffer
eventuell eine Zehe Knoblauch, gepresst
Zubereitung
1
Dinkel im Wasser mit Suppenwürze weich garen. Nach dem Auskühlen den Magertopfen einrühren. Schalottenzwiebel, Essiggurkerln und Paprika unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben gepresste Knoblauchzehe hinzufügen. Falls die Masse zu dick ist, mit 1 EL Rahm verdünnen.
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Foto ©: www.pixabay.com