3 cl Gin
2 cl Zehethofer Calamansi Likör
2 cl Lime Juice
6 Tropfen frischer Limettensaft
Garnitur
½ Limettenscheibe
eventuell Thymianzweig
1
Alle Zutaten in ein mit 2/3 Eiswürfel befülltes Rührglas geben und etwa 5 Sekunden kalt rühren. Anschließend ohne Eis mit einem Sieb ins Glas seihen.
2
Produktfoto: © Robert Leeb
Zutaten
3 cl Gin
2 cl Zehethofer Calamansi Likör
2 cl Lime Juice
6 Tropfen frischer Limettensaft
Garnitur
½ Limettenscheibe
eventuell Thymianzweig
Zubereitung
1
Alle Zutaten in ein mit 2/3 Eiswürfel befülltes Rührglas geben und etwa 5 Sekunden kalt rühren. Anschließend ohne Eis mit einem Sieb ins Glas seihen.
2
Produktfoto: © Robert Leeb