pro Person ein kleiner Kürbis
Füllung je nach Geschmack: Reis, Bulgur, Grünkern, Buchweizen, Hirse, etc. und nach Wunsch auch gemischt mit Gemüse
1
Die obere Kappe des Kürbisses abschneiden, Kürbis und Deckel auf ein gefettetes Blech legen und im Backrohr ca. 20 Minuten garen lassen, in der Zwischenzeit die gewünschte Füllung kochen, Kürbisse gleich füllen, garnieren und sofort servieren.
2
Foto ©: Eva Maria Klaus
Zutaten
pro Person ein kleiner Kürbis
Füllung je nach Geschmack: Reis, Bulgur, Grünkern, Buchweizen, Hirse, etc. und nach Wunsch auch gemischt mit Gemüse
Zubereitung
1
Die obere Kappe des Kürbisses abschneiden, Kürbis und Deckel auf ein gefettetes Blech legen und im Backrohr ca. 20 Minuten garen lassen, in der Zwischenzeit die gewünschte Füllung kochen, Kürbisse gleich füllen, garnieren und sofort servieren.
2
Foto ©: Eva Maria Klaus