1 Selchroller, gekocht, mager
1 Ei
Mehl, Brösel für die Panier
Öl zum Herausbacken
Beilagen: Petersilienkartoffeln, grüner Salat
1
Einen gekochten, mageren Selchroller in 1/2 cm starke Scheiben schneiden. In Mehl, Ei und Brösel wälzen, in Öl goldbraun herausbacken. Dazu passende Beilagen: Petersilienkartoffeln und grüner Salat.
2
Foto ©: Mathilde Wenisch
Zutaten
1 Selchroller, gekocht, mager
1 Ei
Mehl, Brösel für die Panier
Öl zum Herausbacken
Beilagen: Petersilienkartoffeln, grüner Salat
Zubereitung
1
Einen gekochten, mageren Selchroller in 1/2 cm starke Scheiben schneiden. In Mehl, Ei und Brösel wälzen, in Öl goldbraun herausbacken. Dazu passende Beilagen: Petersilienkartoffeln und grüner Salat.
2
Foto ©: Mathilde Wenisch