Die Wraps mit Frischkäse bestreichen. In der Mitte der Wraps jeweils eine Bahn Salat, Schinken und Käse auslegen.
Hierzu den Schinken und den Käse längs halbieren und über die Länge der Wraps auslegen.
Gurke, Paprika, Karotte in beliebig große Sticks schneiden. Für den Dip den Joghurt, die gepresste Knoblauchzehe, das Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Foto © pixabay.com
❢ TIPP:
Wraps können nach Belieben gefüllt werden und eignen sich sowohl als Büro- als auch als Schuljause als Alternative zum Brot. Im Handel sind auch Vollkornvarianten erhältlich. Als fleischlose Alternative kann der Wrap mit Kräuterfrischkäse bestrichen werden und mit klein gehackten getrockneten Tomaten (im Öl) und Rucola gefüllt werden. In der Pfanne geröstete Kichererbsen (mit Chili, Pfeffer und Salz gewürzt) schmecken ebenso als Füllung.
Zutaten
Zubereitung
Die Wraps mit Frischkäse bestreichen. In der Mitte der Wraps jeweils eine Bahn Salat, Schinken und Käse auslegen.
Hierzu den Schinken und den Käse längs halbieren und über die Länge der Wraps auslegen.
Gurke, Paprika, Karotte in beliebig große Sticks schneiden. Für den Dip den Joghurt, die gepresste Knoblauchzehe, das Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Foto © pixabay.com
❢ TIPP:
Wraps können nach Belieben gefüllt werden und eignen sich sowohl als Büro- als auch als Schuljause als Alternative zum Brot. Im Handel sind auch Vollkornvarianten erhältlich. Als fleischlose Alternative kann der Wrap mit Kräuterfrischkäse bestrichen werden und mit klein gehackten getrockneten Tomaten (im Öl) und Rucola gefüllt werden. In der Pfanne geröstete Kichererbsen (mit Chili, Pfeffer und Salz gewürzt) schmecken ebenso als Füllung.