Für den Grießkuchen den Backofen auf 180°C vorheizen. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen und Honig untermengen.
Sahne, Wasser und Eier verquirlen, die Äpfel klein würfeln.
Sahne-Ei-Mischung und die Äpfel zu den trockenen Zutaten geben, gut durchrühren.
Den Teig in eine befettete und bemehlte Springform geben und bei 180°C ca. 45-50 Minuten backen (Stricknadeltest).
Foto ©: Gabriele Lindtner
Zutaten
Zubereitung
Für den Grießkuchen den Backofen auf 180°C vorheizen. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen und Honig untermengen.
Sahne, Wasser und Eier verquirlen, die Äpfel klein würfeln.
Sahne-Ei-Mischung und die Äpfel zu den trockenen Zutaten geben, gut durchrühren.
Den Teig in eine befettete und bemehlte Springform geben und bei 180°C ca. 45-50 Minuten backen (Stricknadeltest).
Foto ©: Gabriele Lindtner