5 dag feiner Grünkern-Schrot
100 ml Wasser
etwas Suppenwürze
5 dag Butter
1 EL kaltgepresstes Öl
Salz, Pfeffer
etwas Zitronensaft
etwas Senf
½ Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Kräuter zur Garnitur, z.B. Petersil, Basilikum, Kerbel, Estragon, Liebstöckel, etc.
1
Grünkern-Schrot im Wasser mit Suppenwürze kochen. Die Butter mit Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf vermixen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Überkühlten Grünkern hinzufügen und mit Kräutern nach Geschmack verfeinern.
2
Foto ©: www.pixabay.com
Zutaten
5 dag feiner Grünkern-Schrot
100 ml Wasser
etwas Suppenwürze
5 dag Butter
1 EL kaltgepresstes Öl
Salz, Pfeffer
etwas Zitronensaft
etwas Senf
½ Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Kräuter zur Garnitur, z.B. Petersil, Basilikum, Kerbel, Estragon, Liebstöckel, etc.
Zubereitung
1
Grünkern-Schrot im Wasser mit Suppenwürze kochen. Die Butter mit Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf vermixen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Überkühlten Grünkern hinzufügen und mit Kräutern nach Geschmack verfeinern.
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Foto ©: www.pixabay.com