25 dag Butter
12,50 dag Zucker
4 Dotter
etwas echten Vanillezucker
1 EL geriebene Zitronenschale
37,50 dag Dinkelvollkornmehl
etwas Marmelade zum Füllen
1
Butter, Zucker, Dotter, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Dinkelvollkornmehl einrühren. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Kleine Kugerln formen und mit dem Kochlöffel eine Mulde hineindrücken und diese mit Marmelade ausfüllen. Bei 180 Grad ca. 10-12 Minuten backen. Wenn erkaltet, mit etwas Staubzucker bestreuen.
2
Foto ©: pixabay.com
Zutaten
25 dag Butter
12,50 dag Zucker
4 Dotter
etwas echten Vanillezucker
1 EL geriebene Zitronenschale
37,50 dag Dinkelvollkornmehl
etwas Marmelade zum Füllen
Zubereitung
1
Butter, Zucker, Dotter, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Dinkelvollkornmehl einrühren. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Kleine Kugerln formen und mit dem Kochlöffel eine Mulde hineindrücken und diese mit Marmelade ausfüllen. Bei 180 Grad ca. 10-12 Minuten backen. Wenn erkaltet, mit etwas Staubzucker bestreuen.
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Foto ©: pixabay.com