Die fein geschnittenen Speck und Zwiebelwürfel mit dem gehackten Knoblauch anrösten. Die Pilze dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und Creme fraiche einkochen und mit viel Petersilie bestreuen. Die gekochten Nudeln untermischen und würzen.
❢ TIPP:
Das Gericht eignet sich perfekt zur Resteverwertung von Wurst. Auch als vegetarische Variante ohne Wurst ist es ein Genuss. Für Kalorienbewusste kann Creme fraiche auch durch fettarmen Frischkäse ersetzt werden. Bei der Zugabe der Petersilie sollten sie nicht sparen. Petersilie ist ein Toplieferant für Vitamin C. Am besten regelmäßig roh über den Salat streuen!
Zutaten
Zubereitung
Die fein geschnittenen Speck und Zwiebelwürfel mit dem gehackten Knoblauch anrösten. Die Pilze dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und Creme fraiche einkochen und mit viel Petersilie bestreuen. Die gekochten Nudeln untermischen und würzen.
❢ TIPP:
Das Gericht eignet sich perfekt zur Resteverwertung von Wurst. Auch als vegetarische Variante ohne Wurst ist es ein Genuss. Für Kalorienbewusste kann Creme fraiche auch durch fettarmen Frischkäse ersetzt werden. Bei der Zugabe der Petersilie sollten sie nicht sparen. Petersilie ist ein Toplieferant für Vitamin C. Am besten regelmäßig roh über den Salat streuen!