Jungzwiebel-Käsesuppe

Zubereitungszeit10 MinutenKochzeit10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 2 Bund Jungzwiebel, feinwürfelig geschnitten
 1 großer EL Butter
 500 ml Wasser
 500 ml Milch
 1 TL Bio-Suppenwürze
 1 Pkg Toast-Käsescheiben
 Getoastete Brotscheiben oder geröstete Croutons
1

Jungzwiebel-Stücke in der Butter einige Minuten weich dünsten (nicht rösten!). Mit dem Wasser und der Milch aufgießen. Suppenwürze einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Toast-Käsescheiben hinzufügen und schmelzen lassen. Mit getoasteten Brotscheiben oder gerösteten Croutons servieren.

2

Foto ©: www.pixabay.com

Zutaten

 2 Bund Jungzwiebel, feinwürfelig geschnitten
 1 großer EL Butter
 500 ml Wasser
 500 ml Milch
 1 TL Bio-Suppenwürze
 1 Pkg Toast-Käsescheiben
 Getoastete Brotscheiben oder geröstete Croutons

Zubereitung

1

Jungzwiebel-Stücke in der Butter einige Minuten weich dünsten (nicht rösten!). Mit dem Wasser und der Milch aufgießen. Suppenwürze einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Toast-Käsescheiben hinzufügen und schmelzen lassen. Mit getoasteten Brotscheiben oder gerösteten Croutons servieren.

2

Foto ©: www.pixabay.com

Jungzwiebel-Käsesuppe