4 Eier
200 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
⅛ l Öl
⅛ l starker Kaffee
250 g Mehl
½ Pkg. Backpulver
1
Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl nach und nach zu geben. Abwechselnd Kaffee und das mit Backpulver versiebte Mehl unterrühren. Sodann den Eischnee unterheben. Teig in eine befettete und bemehlte Gugelhupfform geben und bei 160 Grad Heißluft ca. 40 Minuten backen.
Zutaten
4 Eier
200 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
⅛ l Öl
⅛ l starker Kaffee
250 g Mehl
½ Pkg. Backpulver
Zubereitung
1
Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl nach und nach zu geben. Abwechselnd Kaffee und das mit Backpulver versiebte Mehl unterrühren. Sodann den Eischnee unterheben. Teig in eine befettete und bemehlte Gugelhupfform geben und bei 160 Grad Heißluft ca. 40 Minuten backen.