Karfiol in kleine Röschen teilen. Apfel und Hühnerfilet in Würfel schneiden. Jungzwiebel in dünne Ringe schneiden. Fleisch in Kokosöl anbraten, Karfiol, Curry und rote Linsen dazugeben und mit 100 ml Wasser und Kokosmilch aufgießen . Circa 20 Minuten leicht köcheln. Nach 15 Minuten Äpfel und Jungzwiebeln beifügen. Gegebenenfalls noch Flüssigkeit nachgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Gutes Gelingen wünscht Daniela Teufl vom Traumringstudio St. Georgen am Ybbsfelde | www.traumringe.at
Foto © pixabay.com
❢ TIPP:
Dieses Gericht eignet sich für alle, die Kochgeschirr sparen möchten. In einem Topf garen hier das Gemüse und das Fleisch zusammen. Das macht die typischen One Pot Gerichte aus. Sogar Pastagerichte sind in einem Topf möglich.
Zutaten
Zubereitung
Karfiol in kleine Röschen teilen. Apfel und Hühnerfilet in Würfel schneiden. Jungzwiebel in dünne Ringe schneiden. Fleisch in Kokosöl anbraten, Karfiol, Curry und rote Linsen dazugeben und mit 100 ml Wasser und Kokosmilch aufgießen . Circa 20 Minuten leicht köcheln. Nach 15 Minuten Äpfel und Jungzwiebeln beifügen. Gegebenenfalls noch Flüssigkeit nachgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Gutes Gelingen wünscht Daniela Teufl vom Traumringstudio St. Georgen am Ybbsfelde | www.traumringe.at
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❢ TIPP:
Dieses Gericht eignet sich für alle, die Kochgeschirr sparen möchten. In einem Topf garen hier das Gemüse und das Fleisch zusammen. Das macht die typischen One Pot Gerichte aus. Sogar Pastagerichte sind in einem Topf möglich.