Karotten-Ingwer-Suppe

Zubereitungszeit10 MinutenKochzeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 1 kleine Zwiebel
 1 EL Olivenöl
 600 ml Wasser
 1 TL Bio-Gemüsebrühe
 30 dag Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
 1 Scheibe Ingwer, fein gehackt
 2 EL Crème fraîche
 Salz & Pfeffer
 Getoastete Brotscheiben oder geröstete Croutons
1

Die Zwiebel im Olivenöl anschwitzen. Mit dem Wasser und der Bio-Gemüsebrühe aufgießen. Die Karotten hinzufügen, salzen und pfeffern und mit dem gehackten Ingwer 10 Minuten weich kochen. Die Crème fraîche einrühren und das Ganze mit dem Mixstab pürieren.

2

Suppe mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Petersilblättern dekorieren und mit getoasteten Brotscheiben oder gerösteten Croutons servieren.

3

Foto ©: www.pixabay.com

Zutaten

 1 kleine Zwiebel
 1 EL Olivenöl
 600 ml Wasser
 1 TL Bio-Gemüsebrühe
 30 dag Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
 1 Scheibe Ingwer, fein gehackt
 2 EL Crème fraîche
 Salz & Pfeffer
 Getoastete Brotscheiben oder geröstete Croutons

Zubereitung

1

Die Zwiebel im Olivenöl anschwitzen. Mit dem Wasser und der Bio-Gemüsebrühe aufgießen. Die Karotten hinzufügen, salzen und pfeffern und mit dem gehackten Ingwer 10 Minuten weich kochen. Die Crème fraîche einrühren und das Ganze mit dem Mixstab pürieren.

2

Suppe mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Petersilblättern dekorieren und mit getoasteten Brotscheiben oder gerösteten Croutons servieren.

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Foto ©: www.pixabay.com

Karotten-Ingwer-Suppe