35 dag Weißkraut
6 Essiggurkerl
2 Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
45 dag Faschiertes
4 EL Tomatenmark
2 EL Ketchup
Wasser
1 EL Paprikapulver
Salz, Kümmel, Suppenwürze
1
1. Zwiebel schneiden, Essiggurkerl fein hacken, Kraut schneiden
2. Zwiebel in Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und mitrösten
3. Essiggurkerl, Knoblauch, Tomatenmark, Ketchup, Paprikapulver, Salz und die anderen Zutaten dazugeben – weich dünsten
Zutaten
35 dag Weißkraut
6 Essiggurkerl
2 Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
45 dag Faschiertes
4 EL Tomatenmark
2 EL Ketchup
Wasser
1 EL Paprikapulver
Salz, Kümmel, Suppenwürze
Zubereitung
1
1. Zwiebel schneiden, Essiggurkerl fein hacken, Kraut schneiden
2. Zwiebel in Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und mitrösten
3. Essiggurkerl, Knoblauch, Tomatenmark, Ketchup, Paprikapulver, Salz und die anderen Zutaten dazugeben – weich dünsten