Krauteintopf

Zubereitungszeit15 MinutenKochzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 35 dag Weißkraut
 6 Essiggurkerl
 2 Zwiebeln
 3 Zehen Knoblauch
 45 dag Faschiertes
 4 EL Tomatenmark
 2 EL Ketchup
 Wasser
 1 EL Paprikapulver
 Salz, Kümmel, Suppenwürze
1

1. Zwiebel schneiden, Essiggurkerl fein hacken, Kraut schneiden
2. Zwiebel in Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und mitrösten
3. Essiggurkerl, Knoblauch, Tomatenmark, Ketchup, Paprikapulver, Salz und die anderen Zutaten dazugeben – weich dünsten

Zutaten

 35 dag Weißkraut
 6 Essiggurkerl
 2 Zwiebeln
 3 Zehen Knoblauch
 45 dag Faschiertes
 4 EL Tomatenmark
 2 EL Ketchup
 Wasser
 1 EL Paprikapulver
 Salz, Kümmel, Suppenwürze

Zubereitung

1

1. Zwiebel schneiden, Essiggurkerl fein hacken, Kraut schneiden
2. Zwiebel in Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und mitrösten
3. Essiggurkerl, Knoblauch, Tomatenmark, Ketchup, Paprikapulver, Salz und die anderen Zutaten dazugeben – weich dünsten

Krauteintopf