Kresse-Haferflocken-Aufstrich

Zubereitungszeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 200 g Hüttenkäse
 2 EL Crème fraîche
 1 Tasse Kresse
 1 Essiggurkerl, fein gehackt
 2 EL feine Haferflocken
 1 Knoblauchzehe
 Salz & Pfeffer
1

Hüttenkäse mit Crème fraîche glattrühren. 3/4 der Kresse und das Essiggurkerl, beides fein gehackt unterheben. Haferflocken hinzufügen, salzen und pfeffern und mit der Knoblauchzehe, gepresst abschmecken.

2

Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und falls die Masse zu fest ist, mit etwas Milch verdünnen. Restliche Kresse vor dem Servieren darauf streuen.

3

Foto ©: www.pixabay.com

Zutaten

 200 g Hüttenkäse
 2 EL Crème fraîche
 1 Tasse Kresse
 1 Essiggurkerl, fein gehackt
 2 EL feine Haferflocken
 1 Knoblauchzehe
 Salz & Pfeffer

Zubereitung

1

Hüttenkäse mit Crème fraîche glattrühren. 3/4 der Kresse und das Essiggurkerl, beides fein gehackt unterheben. Haferflocken hinzufügen, salzen und pfeffern und mit der Knoblauchzehe, gepresst abschmecken.

2

Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und falls die Masse zu fest ist, mit etwas Milch verdünnen. Restliche Kresse vor dem Servieren darauf streuen.

3

Foto ©: www.pixabay.com

Kresse-Haferflocken-Aufstrich