1. Eiklar zu Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen und aufschlagen. Mehl unterrühren, zuletzt die Kürbiskerne unterheben.
2. Teig in die gebutterte und bemehlte Kastenform füllen und bei 180 °C für 20-30 Minuten backen.
3. Zwieback auskühlen lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden (ca. 2 mm). Abschließend bei 170 °C für 6-8 Minuten im Backrohr trocknen lassen, bis die Scheiben schön knusprig sind!
Zutaten
Zubereitung
1. Eiklar zu Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen und aufschlagen. Mehl unterrühren, zuletzt die Kürbiskerne unterheben.
2. Teig in die gebutterte und bemehlte Kastenform füllen und bei 180 °C für 20-30 Minuten backen.
3. Zwieback auskühlen lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden (ca. 2 mm). Abschließend bei 170 °C für 6-8 Minuten im Backrohr trocknen lassen, bis die Scheiben schön knusprig sind!