1 Stange Lauch, fein nudelig geschnitten
etwas Olivenöl
2 EL Quinoamehl, fein gemahlen
½ l Wasser
Salz, Pfeffer
Suppenwürze
1 Stk Rahmschmelzkäse
1
Lauch in Olivenöl anrösten. Quinoamehl dazugeben und mit dem Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss den Rahmkäse einrühren.
2
Foto ©: www.pixabay.com
Zutaten
1 Stange Lauch, fein nudelig geschnitten
etwas Olivenöl
2 EL Quinoamehl, fein gemahlen
½ l Wasser
Salz, Pfeffer
Suppenwürze
1 Stk Rahmschmelzkäse
Zubereitung
1
Lauch in Olivenöl anrösten. Quinoamehl dazugeben und mit dem Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss den Rahmkäse einrühren.
2
Foto ©: www.pixabay.com