6 Eier
15 dag Zucker
15 dag Butter
2 Pkg Magertopfen
10 dag Dinkelvollkornmehl
Entkernte Marillen
1
Eier, Butter, Zucker verrühren, Magertopfen und Dinkelvollkornmehl unterheben. In eine befettete Auflaufform füllen, dicht mit entkernten Marillen belegen und bei 180° C ca. 40 Minuten backen. Wahlweise auch mit anderen Früchten genießen.
2
Foto ©: www.pixabay.com
Zutaten
6 Eier
15 dag Zucker
15 dag Butter
2 Pkg Magertopfen
10 dag Dinkelvollkornmehl
Entkernte Marillen
Zubereitung
1
Eier, Butter, Zucker verrühren, Magertopfen und Dinkelvollkornmehl unterheben. In eine befettete Auflaufform füllen, dicht mit entkernten Marillen belegen und bei 180° C ca. 40 Minuten backen. Wahlweise auch mit anderen Früchten genießen.
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Foto ©: www.pixabay.com