Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und schaumig rühren. Die Form mit Butter bestreichen und mit Mehl stauben. Das Rohr auf 180 Grad vorheizen. Die Hälfte der Masse mit Backkakao nach Wunsch vermischen. Zuerst die helle Masse in die Form geben, danach die dunkle Masse in die Form geben. Mit einer langen Stricknadel durch die Massen streichen, damit ein Muster im Kuchen entsteht. Den Kuchen danach 1/2 - eine 3/4 Stunde im Backrohr backen. Mit der Stricknadel in den Kuchen stechen, wenn kein Teig daran haftet, ist der Kuchen fertig.
Dieser Kuchen ist mein schneller Geheimtipp!
Foto © pixabay.com
Zutaten
Zubereitung
Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und schaumig rühren. Die Form mit Butter bestreichen und mit Mehl stauben. Das Rohr auf 180 Grad vorheizen. Die Hälfte der Masse mit Backkakao nach Wunsch vermischen. Zuerst die helle Masse in die Form geben, danach die dunkle Masse in die Form geben. Mit einer langen Stricknadel durch die Massen streichen, damit ein Muster im Kuchen entsteht. Den Kuchen danach 1/2 - eine 3/4 Stunde im Backrohr backen. Mit der Stricknadel in den Kuchen stechen, wenn kein Teig daran haftet, ist der Kuchen fertig.
Dieser Kuchen ist mein schneller Geheimtipp!
Foto © pixabay.com