Mehl, Dinkelvollkorngrieß, Wasser, Germ, Zucker und Salz in eine Küchenmaschine geben und 3 Min langsam auf Stufe 1 kneten und weitere 5 Min auf Stufe 2. Den Teig 30 Minuten rasten lassen.
Tomatenmark mit Kräutern oder dem Pizzagewürz und etwas Wasser zu einer Sauce verrühren.
Schinken klein schneiden, Käse reiben
Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen, zu Kugeln schleifen und dünn ausrollen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Teig ca. 2-3 Minuten darin "anbraten", umdrehen, die Sauce darauf streichen, mit dem geschnittenen Schinken und dem geriebenen Käse bestreuen. Deckel auf die Pfanne geben und solange in der Pfanne lassen bis der Käse geschmolzen ist. Zu einem Wrap zusammen schlagen und genießen.
Gutes Gelingen!
❢ TIPP:
Der Pizza Wrap schmeckt auch mit Mozzarella, Thunfisch und Oliven hervorragend. Auch übriggebliebenes Grillgemüse (Paprika, Zucchini, Melanzani) kann in den Wrap gefüllt werden.
Zutaten
Zubereitung
Mehl, Dinkelvollkorngrieß, Wasser, Germ, Zucker und Salz in eine Küchenmaschine geben und 3 Min langsam auf Stufe 1 kneten und weitere 5 Min auf Stufe 2. Den Teig 30 Minuten rasten lassen.
Tomatenmark mit Kräutern oder dem Pizzagewürz und etwas Wasser zu einer Sauce verrühren.
Schinken klein schneiden, Käse reiben
Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen, zu Kugeln schleifen und dünn ausrollen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Teig ca. 2-3 Minuten darin "anbraten", umdrehen, die Sauce darauf streichen, mit dem geschnittenen Schinken und dem geriebenen Käse bestreuen. Deckel auf die Pfanne geben und solange in der Pfanne lassen bis der Käse geschmolzen ist. Zu einem Wrap zusammen schlagen und genießen.
Gutes Gelingen!
❢ TIPP:
Der Pizza Wrap schmeckt auch mit Mozzarella, Thunfisch und Oliven hervorragend. Auch übriggebliebenes Grillgemüse (Paprika, Zucchini, Melanzani) kann in den Wrap gefüllt werden.