Basmati-Reis
Reis, rot
Suppenwürze
Erbsen, Karotten, Maiskörner
Vogerlsalat
1
Weißen Basmati-Reis und roten Reis separat in Suppenwürze garen, Gemüse wie Erbsen, Karotten und Mais knackig gegart vorbereiten. Puddingformen kalt ausspülen, mit Gemüse bedecken, mit noch warmen frischen Reis auffüllen und leicht andrücken, auskühlen lassen und auf ein Tablett stürzen, Vogerlsalat rundherum streuen.
2
Foto ©: Eva Maria Klaus
Zutaten
Basmati-Reis
Reis, rot
Suppenwürze
Erbsen, Karotten, Maiskörner
Vogerlsalat
Zubereitung
1
Weißen Basmati-Reis und roten Reis separat in Suppenwürze garen, Gemüse wie Erbsen, Karotten und Mais knackig gegart vorbereiten. Puddingformen kalt ausspülen, mit Gemüse bedecken, mit noch warmen frischen Reis auffüllen und leicht andrücken, auskühlen lassen und auf ein Tablett stürzen, Vogerlsalat rundherum streuen.
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Foto ©: Eva Maria Klaus