Den Speck in kleine Würfel schneiden und anbraten! Karotten, Sellerie und Champignons in kleine Würfel schneiden und auch etwas mit rösten, dann mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Danach etwas abkühlen lassen. Die Rindschnitzel damit befüllen und zusammenrollen. Falls nötig mit Spagat oder Zahnstocher fixieren!
Die Rindsrouladen in einer Pfanne kurz anbraten und herausnehmen. Den fein geschnittenen Zwiebel und das übrig gebliebene Gemüse im Bratenrückstand kurz anrösten, dann mit Rotwein ablöschen und mit Rindsuppe aufgießen.
Die Rouladen wieder hineingeben und ca. 2 Stunden auf kleiner Flamme weichschmoren. Danach die Rotweinsauce noch binden und abschmecken. Als Beilage dazu eignen sich Kroketten und Rotkraut.
Guten Appetit!
Familie Martin & Eva Reitler, Frischfleisch & Wurstwaren
❢ TIPP:
Besonders zart und damit sehr gut für Rinderrouladen geeignet ist das Fleisch aus der Oberschale. Zudem können auch Stücke aus der Hüfte oder Unterschale verwenden.
Zutaten
Zubereitung
Den Speck in kleine Würfel schneiden und anbraten! Karotten, Sellerie und Champignons in kleine Würfel schneiden und auch etwas mit rösten, dann mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Danach etwas abkühlen lassen. Die Rindschnitzel damit befüllen und zusammenrollen. Falls nötig mit Spagat oder Zahnstocher fixieren!
Die Rindsrouladen in einer Pfanne kurz anbraten und herausnehmen. Den fein geschnittenen Zwiebel und das übrig gebliebene Gemüse im Bratenrückstand kurz anrösten, dann mit Rotwein ablöschen und mit Rindsuppe aufgießen.
Die Rouladen wieder hineingeben und ca. 2 Stunden auf kleiner Flamme weichschmoren. Danach die Rotweinsauce noch binden und abschmecken. Als Beilage dazu eignen sich Kroketten und Rotkraut.
Guten Appetit!
Familie Martin & Eva Reitler, Frischfleisch & Wurstwaren
❢ TIPP:
Besonders zart und damit sehr gut für Rinderrouladen geeignet ist das Fleisch aus der Oberschale. Zudem können auch Stücke aus der Hüfte oder Unterschale verwenden.