Roggen-Bier-Weckerln

Zubereitungszeit10 MinutenKochzeit35 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 ½ kg Roggenmehl
 1 EL Salz
 2 EL Brotgewürz
 ½ l Bier
 1 Pkg Backpulver
1

Alle Zutaten vermischen und da es ein sehr patziger Teig wird, mit 2 EL in Mehl Kugerln formen und am Backblech, mit Backpapier ausgelegt, ca. 35 Minuten bei 190° backen – Wasser in das Rohr stellen.

2

Foto ©: www.pixabay.com

Zutaten

 ½ kg Roggenmehl
 1 EL Salz
 2 EL Brotgewürz
 ½ l Bier
 1 Pkg Backpulver

Zubereitung

1

Alle Zutaten vermischen und da es ein sehr patziger Teig wird, mit 2 EL in Mehl Kugerln formen und am Backblech, mit Backpapier ausgelegt, ca. 35 Minuten bei 190° backen – Wasser in das Rohr stellen.

2

Foto ©: www.pixabay.com

Roggen-Bier-Weckerln