Rohkost-Paradeisersauce

im Zucchini-Nest

Zubereitungszeit10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 1 große Zucchini
 etwas Salz
Paradeiser-Sauce
 3 große Paradeiser (oder entsprechende Anzahl kleine)
 1 reife Avocado
 5 getrocknete Tomaten (eingelegt in Öl)
 3 Datteln (oder 2 frische Feigen)
 1 Knoblauchzehe
 1 Stückchen Lauch (oder 1 kleine Zwiebel)
 Paprikapulver, edelsüß
 Mandel-Plättchen
1

Die Zucchini mit dem Spiralschneider schneiden, einsalzen und nach einiger Zeit leicht ausdrücken. Alle Zutaten für die Sauce im Mixer fein pürieren. In Schalen anrichten und mit Mandel-Plättchen garnieren.

2

Foto ©: Eva Maria Klaus

Zutaten

 1 große Zucchini
 etwas Salz
Paradeiser-Sauce
 3 große Paradeiser (oder entsprechende Anzahl kleine)
 1 reife Avocado
 5 getrocknete Tomaten (eingelegt in Öl)
 3 Datteln (oder 2 frische Feigen)
 1 Knoblauchzehe
 1 Stückchen Lauch (oder 1 kleine Zwiebel)
 Paprikapulver, edelsüß
 Mandel-Plättchen

Zubereitung

1

Die Zucchini mit dem Spiralschneider schneiden, einsalzen und nach einiger Zeit leicht ausdrücken. Alle Zutaten für die Sauce im Mixer fein pürieren. In Schalen anrichten und mit Mandel-Plättchen garnieren.

2

Foto ©: Eva Maria Klaus

Rohkost-Paradeisersauce

im Zucchini-Nest