1 große Zucchini
etwas Salz
Paradeiser-Sauce
3 große Paradeiser (oder entsprechende Anzahl kleine)
1 reife Avocado
5 getrocknete Tomaten (eingelegt in Öl)
3 Datteln (oder 2 frische Feigen)
1 Knoblauchzehe
1 Stückchen Lauch (oder 1 kleine Zwiebel)
Paprikapulver, edelsüß
Mandel-Plättchen
1
Die Zucchini mit dem Spiralschneider schneiden, einsalzen und nach einiger Zeit leicht ausdrücken. Alle Zutaten für die Sauce im Mixer fein pürieren. In Schalen anrichten und mit Mandel-Plättchen garnieren.
2
Foto ©: Eva Maria Klaus
Zutaten
1 große Zucchini
etwas Salz
Paradeiser-Sauce
3 große Paradeiser (oder entsprechende Anzahl kleine)
1 reife Avocado
5 getrocknete Tomaten (eingelegt in Öl)
3 Datteln (oder 2 frische Feigen)
1 Knoblauchzehe
1 Stückchen Lauch (oder 1 kleine Zwiebel)
Paprikapulver, edelsüß
Mandel-Plättchen
Zubereitung
1
Die Zucchini mit dem Spiralschneider schneiden, einsalzen und nach einiger Zeit leicht ausdrücken. Alle Zutaten für die Sauce im Mixer fein pürieren. In Schalen anrichten und mit Mandel-Plättchen garnieren.
2
Foto ©: Eva Maria Klaus