250 g Sauerkraut, fein geschnitten
250 g Rote Rüben, geraspelt
250 g Äpfel, geraspelt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
5 EL hochwertiges Öl
Kümmel, Salz und Pfeffer
etwas Kren zum Abschmecken
Marinierte Salatblätter oder ausgestochene Apfel- bzw. Krautformen zur Dekoration
1
Sauerkraut, Rüben, Äpfel und Zwiebel vermengen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Öl einrühren und mit geriebenen Kren abschmecken. Auf Salatblättern oder mit Apfel- bzw. Krautformen dekoriert servieren.
2
Foto ©: Martina Gaind
Zutaten
250 g Sauerkraut, fein geschnitten
250 g Rote Rüben, geraspelt
250 g Äpfel, geraspelt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
5 EL hochwertiges Öl
Kümmel, Salz und Pfeffer
etwas Kren zum Abschmecken
Marinierte Salatblätter oder ausgestochene Apfel- bzw. Krautformen zur Dekoration
Zubereitung
1
Sauerkraut, Rüben, Äpfel und Zwiebel vermengen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Öl einrühren und mit geriebenen Kren abschmecken. Auf Salatblättern oder mit Apfel- bzw. Krautformen dekoriert servieren.
2
Foto ©: Martina Gaind