Die fein geschnittene Zwiebel in der Butter anschwitzen und anschließend das Mehl einrühren. Mit dem halben Liter Wasser aufgießen und den TL Suppenwürze hinzufügen. Die Rucola-Blätter hinzufügen und ca. 10 Minuten mitkochen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Galgant abschmecken. Abschließend das Schlagobers einrühren.
Mit getoastetem Vollkornbrot servieren.
Foto ©: Claudia Fuchs
Zutaten
Zubereitung
Die fein geschnittene Zwiebel in der Butter anschwitzen und anschließend das Mehl einrühren. Mit dem halben Liter Wasser aufgießen und den TL Suppenwürze hinzufügen. Die Rucola-Blätter hinzufügen und ca. 10 Minuten mitkochen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Galgant abschmecken. Abschließend das Schlagobers einrühren.
Mit getoastetem Vollkornbrot servieren.
Foto ©: Claudia Fuchs