4 cl Zehethofer Schoko-Zirbenlikör
2 cl Limettensaft
2 Minzezweige
1 gestrichener Barlöffel feiner, brauner Rohrzucker
5 cl Sodawasser
Garnitur
1 Minzezweig
1
Die Minze und den Zucker in einem Tumbler leicht anstoßen, das Glas mit Eiswürfel befüllen und alle restlichen Zutaten hinzufügen.
Alles schön kalt rühren und mit einem Minzezweig dekorieren.
2
Produktfoto: © Robert Leeb
Zutaten
4 cl Zehethofer Schoko-Zirbenlikör
2 cl Limettensaft
2 Minzezweige
1 gestrichener Barlöffel feiner, brauner Rohrzucker
5 cl Sodawasser
Garnitur
1 Minzezweig
Zubereitung
1
Die Minze und den Zucker in einem Tumbler leicht anstoßen, das Glas mit Eiswürfel befüllen und alle restlichen Zutaten hinzufügen.
Alles schön kalt rühren und mit einem Minzezweig dekorieren.
2
Produktfoto: © Robert Leeb