4 cl Zehethofer Schoko-Zirbenlikör
2 cl Zehethofer Calamansi Likör
2 cl Obers
3 cl frisch gepresster Orangensaft
1 mittelgroße Messerspitze Lebkuchengewürz
1 mittelgroße Messerspitze Kakaopulver
Garnitur
Orangenschlange und Kakaopulver
1
Alle Zutaten auf Eiswürfel ordentlich shaken und mit einem Barsieb in ein Martiniglas abseihen.
2
Produktfoto: © Robert Leeb
Zutaten
4 cl Zehethofer Schoko-Zirbenlikör
2 cl Zehethofer Calamansi Likör
2 cl Obers
3 cl frisch gepresster Orangensaft
1 mittelgroße Messerspitze Lebkuchengewürz
1 mittelgroße Messerspitze Kakaopulver
Garnitur
Orangenschlange und Kakaopulver
Zubereitung
1
Alle Zutaten auf Eiswürfel ordentlich shaken und mit einem Barsieb in ein Martiniglas abseihen.
2
Produktfoto: © Robert Leeb