½ kg Dinkel-Seitan, frisch
2 EL Buchweizen- oder Pfeilwurzelmehl (als Ei-Ersatz)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, Petersilie, Majoran
Dinkelbröseln
Öl zum Frittieren
1
Seitan faschieren und mit Buchweizen- oder Pfeilwurzelmehl, 1 fein geschnittene Zwiebel, gepressten Knoblauch, etwas Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Majoran und Petersilie vermischen, kleine Kügelchen formen und in Brösel wälzen, frittieren und sofort mit Garnierung, zum Beispiel Cocktail-Tomaten, Vogerlsalat, etc. servieren.
2
Foto ©: Eva Maria Klaus
Zutaten
½ kg Dinkel-Seitan, frisch
2 EL Buchweizen- oder Pfeilwurzelmehl (als Ei-Ersatz)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, Petersilie, Majoran
Dinkelbröseln
Öl zum Frittieren
Zubereitung
1
Seitan faschieren und mit Buchweizen- oder Pfeilwurzelmehl, 1 fein geschnittene Zwiebel, gepressten Knoblauch, etwas Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Majoran und Petersilie vermischen, kleine Kügelchen formen und in Brösel wälzen, frittieren und sofort mit Garnierung, zum Beispiel Cocktail-Tomaten, Vogerlsalat, etc. servieren.
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Foto ©: Eva Maria Klaus