Selbstgemachte Milchschnitte

Andrea FunkAutor/inAndrea Funk
Zubereitungszeit15 MinutenKochzeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Kuchen
 5 Eier
 9 dag Zucker
 1 Pkg Vanillezucker
 9 dag Mehl
 3 dag Kakao
 ½ Pkg Backpulver
Creme
 ¼ l Schlagobers
 1 Pkg Sahnesteif
 25 dag Mascarpone
 3 EL Honig
 1 Pkg Vanillezucker
 Staubzucker nach Bedarf
1

Eier, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen; Mehl mit Kakao und Backpulver vorsichtig unterheben; Teig auf ein Blech streichen und 15 min bei 160° Heißluft backen. Für die Creme Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen;
Mascarpone, Honig und Vanillezucker vorsichtig unterheben; Nach Bedarf mit Zucker süßen;
Den ausgekühlten Kuchen halbieren, mit Creme bestreichen und mit dem zweiten Kuchenteil abdecken.

2

Foto ©: Andrea Funk

Zutaten

Kuchen
 5 Eier
 9 dag Zucker
 1 Pkg Vanillezucker
 9 dag Mehl
 3 dag Kakao
 ½ Pkg Backpulver
Creme
 ¼ l Schlagobers
 1 Pkg Sahnesteif
 25 dag Mascarpone
 3 EL Honig
 1 Pkg Vanillezucker
 Staubzucker nach Bedarf

Zubereitung

1

Eier, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen; Mehl mit Kakao und Backpulver vorsichtig unterheben; Teig auf ein Blech streichen und 15 min bei 160° Heißluft backen. Für die Creme Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen;
Mascarpone, Honig und Vanillezucker vorsichtig unterheben; Nach Bedarf mit Zucker süßen;
Den ausgekühlten Kuchen halbieren, mit Creme bestreichen und mit dem zweiten Kuchenteil abdecken.

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Foto ©: Andrea Funk

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