Eier, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen; Mehl mit Kakao und Backpulver vorsichtig unterheben; Teig auf ein Blech streichen und 15 min bei 160° Heißluft backen. Für die Creme Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen;
Mascarpone, Honig und Vanillezucker vorsichtig unterheben; Nach Bedarf mit Zucker süßen;
Den ausgekühlten Kuchen halbieren, mit Creme bestreichen und mit dem zweiten Kuchenteil abdecken.
Foto ©: Andrea Funk
Zutaten
Zubereitung
Eier, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen; Mehl mit Kakao und Backpulver vorsichtig unterheben; Teig auf ein Blech streichen und 15 min bei 160° Heißluft backen. Für die Creme Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen;
Mascarpone, Honig und Vanillezucker vorsichtig unterheben; Nach Bedarf mit Zucker süßen;
Den ausgekühlten Kuchen halbieren, mit Creme bestreichen und mit dem zweiten Kuchenteil abdecken.
Foto ©: Andrea Funk