1 mittelgroße Sellerie
100 g Walnüsse grob gehackt oder fein gerieben
Saft einer halben Zitrone
Ananas-Kompott & -Saft
Gewürznelkenpulver
⅛ l Patisserie Creme (nicht aufgeschlagen!)
Walnuss-Hälften zum Verzieren
1
Sellerie fein reiben, mit Walnüssen, Zitronensaft, etwas Gewürznelkenpulver und Patisserie Creme sowie Saft vom Ananaskompott vermischen, den angerichteten Salat mit Ananasstückchen garnieren.
2
Foto ©: www.pixabay.com
Zutaten
1 mittelgroße Sellerie
100 g Walnüsse grob gehackt oder fein gerieben
Saft einer halben Zitrone
Ananas-Kompott & -Saft
Gewürznelkenpulver
⅛ l Patisserie Creme (nicht aufgeschlagen!)
Walnuss-Hälften zum Verzieren
Zubereitung
1
Sellerie fein reiben, mit Walnüssen, Zitronensaft, etwas Gewürznelkenpulver und Patisserie Creme sowie Saft vom Ananaskompott vermischen, den angerichteten Salat mit Ananasstückchen garnieren.
2
Foto ©: www.pixabay.com