Sommer-Pasta

Zubereitungszeit15 MinutenKochzeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 1 Zwiebel
 1 Lauch
 200 g Zucchini
 3 EL Olivenöl
 200 g Cocktail-Tomaten
 1 Kugel Mozzarella
 150 ml Schlagobers
 350 g Bandnudeln
 Salz, Pfeffer, mediterrane Kräuter
1

Bandnudeln bissfest kochen. Zwiebeln und Lauch fein schneiden, gemeinsam mit geraspeltem Zucchini im Olivenöl anrösten. Mit etwas Wasser und dem Obers ablöschen, dann die Nudeln, den würfelig geschnittenen Mozzarella und die halbierten Cocktail-Tomaten einrühren. Mahlzeit!

Zutaten

 1 Zwiebel
 1 Lauch
 200 g Zucchini
 3 EL Olivenöl
 200 g Cocktail-Tomaten
 1 Kugel Mozzarella
 150 ml Schlagobers
 350 g Bandnudeln
 Salz, Pfeffer, mediterrane Kräuter

Zubereitung

1

Bandnudeln bissfest kochen. Zwiebeln und Lauch fein schneiden, gemeinsam mit geraspeltem Zucchini im Olivenöl anrösten. Mit etwas Wasser und dem Obers ablöschen, dann die Nudeln, den würfelig geschnittenen Mozzarella und die halbierten Cocktail-Tomaten einrühren. Mahlzeit!

Sommer-Pasta