1 Zwiebel
1 Lauch
200 g Zucchini
3 EL Olivenöl
200 g Cocktail-Tomaten
1 Kugel Mozzarella
150 ml Schlagobers
350 g Bandnudeln
Salz, Pfeffer, mediterrane Kräuter
1
Bandnudeln bissfest kochen. Zwiebeln und Lauch fein schneiden, gemeinsam mit geraspeltem Zucchini im Olivenöl anrösten. Mit etwas Wasser und dem Obers ablöschen, dann die Nudeln, den würfelig geschnittenen Mozzarella und die halbierten Cocktail-Tomaten einrühren. Mahlzeit!
Zutaten
1 Zwiebel
1 Lauch
200 g Zucchini
3 EL Olivenöl
200 g Cocktail-Tomaten
1 Kugel Mozzarella
150 ml Schlagobers
350 g Bandnudeln
Salz, Pfeffer, mediterrane Kräuter
Zubereitung
1
Bandnudeln bissfest kochen. Zwiebeln und Lauch fein schneiden, gemeinsam mit geraspeltem Zucchini im Olivenöl anrösten. Mit etwas Wasser und dem Obers ablöschen, dann die Nudeln, den würfelig geschnittenen Mozzarella und die halbierten Cocktail-Tomaten einrühren. Mahlzeit!