Speckgrießknödelsuppe

Kategorie,
Zubereitungszeit10 MinutenKochzeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
 60 g Selchspeck
 250 ml Milch
 120 g Grieß
 1 Ei
 Salz
 Muskatnuss
 Suppe
1

Speck kleinwürfelig schneiden, glasig werden lassen, mit Milch aufgießen, Grieß einkochen. In die überkühlte Masse das Ei einrühren, würzen, Knöderl formen und in die Suppe einkochen.

Zutaten

 60 g Selchspeck
 250 ml Milch
 120 g Grieß
 1 Ei
 Salz
 Muskatnuss
 Suppe

Zubereitung

1

Speck kleinwürfelig schneiden, glasig werden lassen, mit Milch aufgießen, Grieß einkochen. In die überkühlte Masse das Ei einrühren, würzen, Knöderl formen und in die Suppe einkochen.

Speckgrießknödelsuppe